Сеть супермаркетов «Лелека» и «Семейный» - Главная
Выполняется запрос
Сеть супермаркетов «Лелека» и «Семейный»
 

Купить трубу для дренажа

Опубликовано: 02.10.2016

видео купить трубу для дренажа

Дренажная труба 110 мм в геофильтре.

Для того, чтоб сделать дренажную сеть употребляются особые трубы. У этих труб есть перфорационные отверстия, конкретно через их вода из земли равномерно попадает вовнутрь всей системы, см. купить трубу для дренажа. В случае когда используются изделия из пористых материалов, проникновение воды происходит вовнутрь дрен через их стенки. Зависимо от задач возложенных на дренажные трубы – осушение участка или отведение воды от построек, используются изделия разные по поперечнику и структуре.

В текущее время очень действенными и нужными являются пластмассовые дренажные трубы, которые сделаны из целофана и ПВХ и поперечник коих от 70 до 200 мм, а длина - до 50 м. Они характеризуются однородным строением и отличаются довольно высочайшей износостойкостью, не считая того трубы очень долговечны, так малый срок их эксплуатации около 50 лет. Трубы сделанные из целофана полностью могут быть как гофрированными, так и гладкими. Бывают модели, которые оборудованы ребрами жесткости, также особым фильтром, изготовлен который из геотекстиля. Для дренажей участков в большинстве случаев используют полимерные трубы диаметром 110 мм.

Перфорация в дренажных трубах без обмотки спрятана во впадинах волны. Такая конструкция предутверждает резвое засорение отверстий для пропускания воды, что обеспечивает долгое функционирование всей системы без дополнительного обслуживания.

В трубах в обмотке из геополотна отверстия также защищены впадинами волны, а для предотвращения попадания маленьких частиц грунта предусмотрен типичный чехол из геотекстиля.

Дренажные трубы из пластика в кокосовой обмотке имеют такое же строение, как и 1-ые два вида труб. Но в качестве защиты от заиливания употребляется натуральный материал – кокосовое волокно.

Дренажные трубы обычно укладываются на выравненое песчанно-гравийоное основание с уже созданым уклоном. В отдельных случаях допускается укладка дренажных труб на бетонное основние. Для стандартного дренажа участка дренажная труба находиться внтури слоя щебня, котрый может быть отсечсен от наружного грунта слоем геотекстиля. Уклон под котрым делается укладка дренажных труб в среднем составляет 1 см на метр, но может варьироваться в зависимоти от лины дрены и рельефа участка.


Французский дренаж,Трубы для дренажа, дренажная система, трубы перфорированные с геотекстилем.

Товар дня
Соус ВЕРЕС Сацебели, 215 г
500грн
rss
rss