Сеть супермаркетов «Лелека» и «Семейный» - Главная
Выполняется запрос
Сеть супермаркетов «Лелека» и «Семейный»
 

Хлеб в хлебопечке рецепты видео

Опубликовано: 28.04.2016

хлеб в хлебопечке рецепты видео

Как приготовить бородинский хлеб. Видео рецепт для хлебопечки/ Borodinsky bread

Ребенок достиг определенных успехов в теннисе, уже есть приличные результаты и перспективы на будущее, хочется ему всячески помочь достичь большого успеха, а для этого нужны, как сами понимаете, соответствующие хорошие условия.

Поэтому - решил оборудовать пустующую поляну на участке под настоящий теннисный корт, вернее сказать - два. Хочу один возвести - грунтовый, для тренировок в летнюю сухую погоду, второй - синтетический, который будет оборудован каркасами с навесом и эксплуатироваться практически все время года.

С подрядчиком уже определился, это - теннисные корты москвы; строительство, его порекомендовали мне специалисты от тенниса. По их отзывам, ребята - отличные профессионалы, мастера своего дела, и все делают быстро, из современных качественных, долговечных материалов и в короткие сроки, начиная от проектирования, устройства покрытия корта, дренажа, освещения, ограждения и заканчивая сервисным обслуживанием. При их непосредственном участии были построены корты и центры тенниса практически во всех крупных городах страны, также они являются официальным поставщиком теннисного покрытия для сборной России.

Понятно, что с грунтовым покрытием придется повозиться в плане постоянного выравнивания и утрамбовывания, но здоровье ребенка и его система подготовки - намного дороже, поскольку - именно хард развивает основное умение играть, думать на корте и дает всю необходимую нагрузку на суставы. Синтетика же неплоха тем, что позволяет тренироваться без пауз практически круглый год, а также - наработать отличную подачу и силу удара. Поэтому, все расходы - оправданы в полной мере, да и сын меньше времени будет проводить в утомительных разъездах, а больше - дома, в кругу семьи))).

В дальнейшем, думаю облагородить ландшафт на своем участке и выстелить дорожки из теннисита по всему саду, его тоже можно заказать у этих ребят, выглядит шикарно и очень живописно. Делают они его сами из глины, песка, извести с добавлением кирпичной и мраморной крошки. Дорожки можно делать изогнутыми, что смотрится гораздо практичнее и симпатичнее, чем прямые.


Выпечка серого хлеба в хлебопечке. Рецепт. Видеоинструкция. Интересное видео


Ржаной хлеб "Заварной". Рецепт ржаного хлеба в хлебопечке "Panasonic SD-2501"

Товар дня
Соус ВЕРЕС Сацебели, 215 г
500грн
rss
rss