Сеть супермаркетов «Лелека» и «Семейный» - Главная
Выполняется запрос
Сеть супермаркетов «Лелека» и «Семейный»
 

После ядерной войны. Мир Большой Тьмы. Военная фантастика (М., Яуза, Эксмо)

Опубликовано: 05.10.2017

видео После ядерной войны. Мир Большой Тьмы. Военная фантастика (М., Яуза, Эксмо)

Однажды после ядерной войны
При регистрации прав собственности сложно обойтись без помощи специалистов. Необходима регистрация права собственности - штат высококвалифицированных специалистов компании «Гео-Тайм» поможет вам в следующем: наследование, строительство объекта, обмен и дарение, приватизация и деприватизация, аренда на срок свыше 1 года, объект не является зарегистрированным на государственном портале.

Сделки, в которых устанавливается правообладатель какой-либо недвижимости, считаются одними из самых сложных и длительных. Здесь не обойтись без консультации и помощи профессиональных юридических лиц, участие которых в таких вопросах немаловажно. Правильность оформления документов может значительно ускорить весь процесс, поэтому важно с самого начала отнестись к этому серьезно и с большой долей ответственности.



(2011)

Серию «После ядерной войны. Мир Большой Тьмы. Военная фантастика» выпустили два издательства: Яуза и Эксмо в 2011 году. Инициатором серии был двухтомник Бориса Громова «Терской фронт» . Издатели не проиграли. Вокруг книг серии развился сильный ажиотаж и они привлекли внимание не только любителей постапокалипсиса, но и альтернативной истории. Поэтому и не удивительно, что на одной книге Бориса издатели решили не останавливаться. По словам самого Бориса: «Вся идея серии была в том, чтобы показать выдуманный мною мир с разных сторон и точек зрения». И серия из авторской, мягко перешла в межавторскую.


КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗЕМЛЯ ПОСЛЕ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ? #6 Universe Sandbox 2

В скором времени на прилавках магазинов появились еще две книги цикла - «Эпицентр тьмы» Алексея Махрова и Бориса Орлова , а также « Зона тьмы. 1000 рентген в час» Артема Рыбакова . Каждый из авторов по-своему подошел к миру, выбрав те точки и те территории, которые были интересны именно ему, показав их с разных ракурсов, ничуть не испортив тем самым общее впечатление от цикла. Таким образом, получилось именно то, чего добивались все авторы цикла – Мир получился объемным, интересным и живым. Возможно, этому поспособствовало и то, что авторы во время работы общались, советовались, обменивались идеями, прислушивались к критическим замечаниям? Ведь, по словам Алексея Махрова : « Громов - творец и хозяин Мира Большой Тьмы и потому имеет полное право указывать на некоторые вещи, невозможные, по его мнению, в данном мире. … В результате книга вышла совсем не такой, как мы планировали изначально. Но в целом идея была воплощена - мы показали жизнь сразу нескольких анклавов на территории России». Также органично в цикл вписалась и книга Артема Рыбакова «Зона тьмы. 1000 рентген в час» , а за тем и ее продолжение.

Товар дня
Соус ВЕРЕС Сацебели, 215 г
500грн
rss
rss